الأربعاء، 1 يونيو 2016

طريقة عمل التشيز كيك
علبة قشطة
ثلاث بيضات
معلقتين كبار دقيق
نصف علبة حليب مركز
سبع قطع جبنة كيري
معلقة فانيليا
نصف صباع فانيليا
11 باكو بسكوت شاي
ربع كوب لبن
نصف صباع زبدة
الطريقة : قومي بطحن البسكويت جيدا ، ثم اضيفي اليه الزبدة والحليب بشكل تدريجي الى ان يتماسك البسكويت .
قومي بوضع القشطة والحليب المركز والبيض والجبنة والطحين والفانيلا في الخلاط الكهربائي وشغليه لمدة 5 دقائق
قومي بوضع الخليط فوق البسكويت وضعيه على الفرن على حرارة 300 فهرنهايت لمدة نصف ساعة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق