طريقة عمل التشيز كيك
علبة قشطة
ثلاث بيضات
معلقتين كبار دقيق
نصف علبة حليب مركز
سبع قطع جبنة كيري
معلقة فانيليا
نصف صباع فانيليا
11 باكو بسكوت شاي
ربع كوب لبن
نصف صباع زبدة
الطريقة : قومي بطحن البسكويت جيدا ، ثم
اضيفي اليه الزبدة والحليب بشكل تدريجي الى ان يتماسك البسكويت .
قومي بوضع القشطة والحليب المركز والبيض
والجبنة والطحين والفانيلا في الخلاط الكهربائي وشغليه لمدة 5 دقائق
قومي بوضع الخليط فوق البسكويت وضعيه على
الفرن على حرارة 300 فهرنهايت لمدة نصف ساعة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق